concept299 发表于 2020-4-11 09:48:02

为什么现在手机的拍照功能越来越好?是要来搞摄影?那为什么不直接买一个专业 ...

<p>是想用手机拍出专业照相机的水平吗?</p>

大舒妹 发表于 2020-4-11 10:03:02

<p>手机方便携带,随时记录生活,属于使用价值。人民需要丰富业余生活。</p><p>相机加上各种附件用于艺术、商业创作,产生了商业价值和艺术价值。</p><p>市面上的蒙娜丽莎的翻拍照片越来越多,越来愈清晰,却没有几个有原作的收藏价值。</p>

jenwins12 发表于 2020-4-11 10:18:02

<p>1.在没有其他可以明显进步的卖点之后摄影成为各大厂商的新卖(利)点(润)。</p><p>2.大部分时候,并不需要那么好的画质,不是每张照片都要放大印刷,更多的需要是能拍、能拍到。我的相机大概有十几万的快门数,可日常我仍喜欢用手机记录生活,手机小巧便捷,掏出来就可以拍,我不要求他拍的多好,在于那个瞬间我想记录的时候他随时都在。</p>

ljbp11 发表于 2020-4-11 10:33:02

<p>人们爱自拍,人们以为自己爱自拍,人们觉得浴霸式的高像素摄像头拍出来更好看,你总得让各大厂家有个拿出来互相鄙视的参数吧!</p>

熊猫与熊猫 发表于 2020-4-11 10:48:02

<p>我想放到几年前,题主是不是还可以问:</p><p>为什么现在手机的屏幕指标越来越高?是要来做回放?那为什么不直接买一个专业的显示器?</p>
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在手机的拍照功能越来越好?是要来搞摄影?那为什么不直接买一个专业 ...