马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

这样的后期每张5000元?你敢信吗?

来源: 作品分析 罗胖 2018-9-13 22:57:27 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

最近,可爱的小伙伴在群里分享了一组“义乌”法师的摄影后期作品。小的一看,高,实在是高。也刷新了我对于后期的认识,我郁闷的看着我们平台老大公布的后期报价,低头默默的说,难道我们都是"假后期“?
长话不说,直接上图来围观。

浪费的秋天童话,搭配天仙舞蹈,高!
记住,心里有海,哪里都是舞台
怎么可以少了我们的朋友小芳,加上去
三天才做一张图,辛苦了

看完了这组图,不知道小伙伴心里怎么想的?反正我已经看到我的那台EOS R +24-70 f2.0已经在手了,现在就差我去义乌拜师。

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评4

可爱多 2018-9-14 00:00:45 显示全部楼层
这样的后期,我这辈子不可能做得到的了,实在腻害
lillian0630 2018-9-14 09:19:00 显示全部楼层
丑到极致就是美

网友点评

达达主义的盗用吗?他们说我认为美就是美  详情 回复 发表于 2018-9-14 12:36
HASSY 2018-9-14 12:36:54 显示全部楼层

达达主义的盗用吗?他们说我认为美就是美
无语,:L

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00