马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

怎么知道自己的用户组及权限

来源: 社区积分 罗胖 2018-9-20 19:15:11 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
我要权限多看看平台优秀资源,今天有拍客新人问我问题,发现有部分文章没有阅读权限,比如在”拍客争鸣“版块,那么问题来了,只要你是在网页打开,都可详细了解1826拍客部落。
好,现在看图说话:
点自己头像
再查看用户组
用户组信息可看自己当前的用户组及权限
发现权限不够,OK,解决办法有二,1是常常来看看,天天来灌水;2,是我最喜欢的”能用钱解决的问题就不是问题“,用钱来办

最后希望大家在全新的平台都有收获,如何玩转社区,多点自己头像看看自己积分的变化问一句:你今天登录和回复了吗?
约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评7

alex 2018-9-21 02:24:25 显示全部楼层

原来是小鸡鸡不够大啊,努力赚米,争取明天打个“鸣”,半夜起来叫鸡{:3_45:}

网友点评

虽然话很正确,可是你说话表达方式不怕脸红?  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:07
alex 2018-9-21 02:24:25 显示全部楼层

原来是小鸡鸡不够大啊,努力赚米,争取明天打个“鸣”,半夜起来叫鸡{:3_45:}
左眼看世界 2018-9-21 09:00:50 显示全部楼层
没有权限,先努力灌水,赚分看帖;P

网友点评

加油  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:05
罗胖 2018-9-21 09:05:45 显示全部楼层
左眼看世界 发表于 2018-9-21 09:00
没有权限,先努力灌水,赚分看帖

加油
HASSY 2018-9-21 09:07:47 显示全部楼层
alex 发表于 2018-9-21 02:24
原来是小鸡鸡不够大啊,努力赚米,争取明天打个“鸣”,半夜起来叫鸡
...

虽然话很正确,可是你说话表达方式不怕脸红?
alex 2018-9-23 08:28:35 显示全部楼层
HASSY 发表于 2018-9-21 09:07
虽然话很正确,可是你说话表达方式不怕脸红?

初哥,要哥哥教你拍私房吗?看看你有生理反应没?明明你自己被流俗了,看啥都带有色眼镜。我本将心向明月,奈何明月照沟渠{:3_50:}
可爱多 2018-9-24 00:55:43 显示全部楼层
冒泡拿分{:2_27:}

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00