马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

关于问答--你问我答

来源: 其他 罗胖 2019-4-16 15:49:34 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

关于问答--你问我答

也许您心中有很多关于摄影的问题未能获得自己想要的答案!

也许你的问题连您自己都不清楚问题在哪?

没关系,拍客部落将会帮助每一位爱摄影爱拍客社区的拍客们,共同成长才是我们的初心。

将你的问题在“π客问答”发来,让所有与你一起成长的伙伴给你答案。

我们拒绝无营养的回答

相关标签: 拍客问答
柳暗花明 + 4 很给力!

查看全部评分总评分 :  干红 +4

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评5

lillian0630 2019-4-16 16:19:16 显示全部楼层
重点是大部分的大法们都营养不良的虚胖。问个毛啊,哪有大法们不懂的东西。俺拿个残幅,立马被刚上手全幅一个星期的大鸟们鄙视,然后貌似关心的样子,告诉你只有全幅唯一正道,一堆的狗屁和屎

网友点评

人以群分,既然都与你不合,你还和他们呆在一起干什么?我问你,你是想进步还是沦为“大法”散发着陈年的“德味”?  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:21
罗胖 2019-4-16 16:21:09 显示全部楼层
lillian0630 发表于 2019-4-16 16:19
重点是大部分的大法们都营养不良的虚胖。问个毛啊,哪有大法们不懂的东西。俺拿个残幅,立马被刚上手全幅一 ...

人以群分,既然都与你不合,你还和他们呆在一起干什么?我问你,你是想进步还是沦为“大法”散发着陈年的“德味”?
夏雨 2019-4-17 15:38:14 π客部落 显示全部楼层
罗胖 发表于 2019-4-16 16:21
人以群分,既然都与你不合,你还和他们呆在一起干什么?我问你,你是想进步还是沦为“大法”散发着陈年的 ...

至今没搞懂毒德大学是啥子:lol

网友点评

既然不知道,可以在本板块发帖求问啊,学问一道,除了学就是问  详情 回复 发表于 2019-4-17 19:55
我小女生都知道,各大论坛无限吹水的时候说的恭维无营养话,”毒,德味,大师,学习了“。  详情 回复 发表于 2019-4-17 15:42
可爱多 2019-4-17 15:42:28 显示全部楼层
夏雨 发表于 2019-4-17 15:38
至今没搞懂毒德大学是啥子

我小女生都知道,各大论坛无限吹水的时候说的恭维无营养话,”毒,德味,大师,学习了“。
艾米 2019-4-17 19:55:15 显示全部楼层
夏雨 发表于 2019-4-17 15:38
至今没搞懂毒德大学是啥子

既然不知道,可以在本板块发帖求问啊,学问一道,除了学就是问

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00