马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

从此后,你另嫁他人,江湖不再见!一个泥坑者的自叙述

来源: 心情随笔 摄即是空 2019-7-25 11:33:49 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
       我以为我会对你忠贞不渝,你是我的第一次快门,为了你的第一次让我借债度日半年。数年前,我以为你会是我此生后的唯一,难道岁月如此的磨难,贫穷总是会限制了想象。经年后,我再一次陷入房奴的财务悲境。从此度日如年!不得不长调一首“茅屋为秋风所破歌”:'(
       2013年,大学即将毕业,人生迷茫的时候,听了1826拍客部落墨教授关于摄影美学的一堂课,如今言犹在耳:艺术的魅力就是在人类现状不及的时候编织梦想,摄影艺术的魅力在于用真实性去构成艺术的形式张力,这样的张力具体而抽象,就如人生总有真实迷茫的阶段,所谓“真实迷茫”是本我的迷失,也即“我是谁”的哲学探讨,而摄影的艺术就是不断的在真实世界寻找“本我”的过程。
这鸡汤好毒,从此入坑啃泥,痛并快乐着!

2019,你将另嫁他人,江湖不再见!
留此倩影,怀念青葱少年!
2019,少年不在!

D7000-1

D7000-1

D7000-2

D7000-2

D7000-3

D7000-3

D7000-4

D7000-4

D7000-6

D7000-6

D7000-8

D7000-8

D7000-8

D7000-8

D7000-7

D7000-7

D7000-5

D7000-5

最后打个广告:为了还房贷和奶粉钱,本人业余时间可接受摄影有偿服务,欢迎各摄影工作室,影楼,企业联系俺,价钱好商量!点我帖子头像,加我好友,给我留言即可。本人跟随1826拍客部落系统学习摄影2年,拍过各类商业广告,电商产品,4年拍摄从业经验。

相关标签: 尼康1826拍客部落
艾米 + 20 淡定

查看全部评分总评分 :  干红 +20

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评4

神一样的猪 2019-7-25 12:32:10 显示全部楼层
从此入坑啃泥,痛并快乐着!

2019,你将另嫁他人,江湖不再见!
留此倩影,怀念青葱少年!
2019,少年不在!

我是猪,猪都会怜悯你,可怜得娃!:L
可爱多 2019-7-26 11:34:46 显示全部楼层
有房还是幸福的。入坑也是幸福的。
羊城攻摄 2019-8-2 16:54:14 显示全部楼层
小师弟,你就别装了,那么酸,谁不知道你买了D850,你出了这个坑,又入了一个坑,这新坑全套配齐,也可以买你家一个厕所位了吧,就是瞧不起你这些酸不拉几的文青,说吧,藏了多少年的私房钱买的:)请吃饭,不然你懂的
zhoujingli 2019-8-13 11:37:05 显示全部楼层
楼主可否分享自己摄影成长之路

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00