马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

即将消失的筷子路人像夜拍

来源: 人物摄影 Dalin 2019-6-23 03:20:51 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
_20190621筷子路雯雯03s1.jpg _20190621筷子路雯雯04s1.jpg
艾米 + 20 每一步,都是新的开始
admin + 20 鼓励新人上新

查看全部评分总评分 :  干红 +40

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评8

胖猫 2019-6-24 11:11:05 π客部落 显示全部楼层
好吧...

网友点评

和大林一起去拍的?  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:31
罗胖 2019-6-23 03:26:53 显示全部楼层
认识大林好几年了,每次见他的作品都是积极在形式与内容上进行探索。在大众摄影的范围内,这是丰富了自己的创作形式与内容,极好的文艺生活:handshake
罗胖 2019-6-24 11:31:33 显示全部楼层

和大林一起去拍的?
羊城攻摄 2019-6-24 15:31:36 显示全部楼层
需要我给意见吗?可能会不好听,想想还是算了,保留意见:P
羊城攻摄 2019-6-24 15:39:29 显示全部楼层

剧照

剧照

对比一下这张,你就知道我要说什么了,差距在哪里

网友点评

人家是自然光哦,您PO的这张是室内布光拍的吧,难道说理解光与布光的差距?  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:41
羊城攻摄 发表于 2019-6-24 15:39
对比一下这张,你就知道我要说什么了,差距在哪里

人家是自然光哦,您PO的这张是室内布光拍的吧,难道说理解光与布光的差距?

网友点评

美女请继续进修,你连光都看不懂,请问什么叫夜拍,有太阳光吗?如果都是人造光源,那么就不叫自然光。更何况这片子已经使用了闪光灯,并且闪光灯在这些片子里的作用已经被用作刻画主光源,所以请你从摄影基础课学起  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:38
lillian0630 2019-6-24 15:42:30 显示全部楼层
看到大龄女青年,妹有看到路,楼主你主题是消失的路还是恨嫁的大龄女{:3_42:}
羊城攻摄 2019-6-24 17:38:41 显示全部楼层
快乐.每一天 发表于 2019-6-24 15:41
人家是自然光哦,您PO的这张是室内布光拍的吧,难道说理解光与布光的差距? ...

美女请继续进修,你连光都看不懂,请问什么叫夜拍,有太阳光吗?如果都是人造光源,那么就不叫自然光。更何况这片子已经使用了闪光灯,并且闪光灯在这些片子里的作用已经被用作刻画主光源,所以请你从摄影基础课学起,明显你是大法师路线,摄影知识都是道听途说,东拼西凑的。

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00