马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

北疆随拍

来源: 风光摄影 abddba 2019-10-1 09:30:13 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

DSC00336.jpg DSC00373.jpg DSC00394.jpg DSC00602.jpg
七月新疆旅行随拍。
admin + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 :  干红 +10

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评11

admin 2019-10-4 13:24:13 显示全部楼层
lillian0630 发表于 2019-10-4 13:07
没治了,老法师都是一个样,客观永远都是主观的说辞:如果我有,我会咋样,如果什么就会什么。。。。等等, ...

仁兄,作为网站小编,我们坚持网站发善的宗旨,希望用我们关于摄影的认识,关于艺术的认识去与各位专业的影友交流,我们或许并不代表完全的正确。我们也并不要求所有人都能在乎我们的努力,但我们必须要努力尽到一份小小的职业心。摘录《墨言莫语》与君共勉:美都是克制的,尽善尽美只是一种追求。感知美、理解美、提升美、创造美这是美学的逻辑。
艾米 2019-10-3 11:07:53 显示全部楼层
这是手机拍的吗?灰度有点大,尽量使用RAW文件格式做一下后期对比度和黑白色阶的调整,这样片子会看的比较通透点。不过还是值得鼓励发片,只有经常发片,才能得到老师和同学们的评价,对于一些常见性的摄影问题,大家共同探讨,提高:P。这个风景练习作业,欢迎大家一起鉴赏,作为普通大众摄影的随拍,通过这组片子我们还应该多注意些什么?另外建议,片子最好保留有exif信息,有助于大家的分析。凡是发布作业或作品的,拍客部落都会给与加分鼓励。
神一样的猪 2019-11-26 08:50:04 显示全部楼层
abddba 发表于 2019-11-25 12:07
我是根据记忆调到肉眼所见的实际情况。我比较喜欢真实的记录。个人偏好。
见谅见谅。 ...

坚持丑陋也是需要勇气和坚持的,点赞,加油,鼓励。借用本站大神羊城攻摄的话来来说“真实的丑陋也是审美的真实”这句话我一直没理解,现在懂了。
罗胖 2019-10-1 17:27:13 显示全部楼层
我渴望有旅途分享,比如季节,注意事项,或有趣的小事分享
艾米 2019-10-3 12:52:19 显示全部楼层
由于是JPG文件,没有办法进行精细调整,我大概做了一些调整,可以对比的看看,建议喜欢摄影的朋友还是要懂得一些基本的数码后期,这样的片子看的会比较赏心悦目一点

abddba 2019-10-3 15:41:58 π客部落 显示全部楼层
新疆大气臭氧含量高,不是灰,是臭氧的淡蓝色
abddba 2019-10-3 15:43:02 π客部落 显示全部楼层
不是灰,是臭氧的淡蓝色。
lillian0630 2019-10-4 13:07:22 显示全部楼层
没治了,老法师都是一个样,客观永远都是主观的说辞:如果我有,我会咋样,如果什么就会什么。。。。等等,就是看不到自己的问题,反正老法师都是自说自话,喜欢自己的喜欢,爱自己的所爱,玩自己的fell!@艾米何必浪费那么多口水。还做参照样图参考,人家根本就不骚你:lol

网友点评

仁兄,作为网站小编,我们坚持网站发善的宗旨,希望用我们关于摄影的认识,关于艺术的认识去与各位专业的影友交流,我们或许并不代表完全的正确。我们也并不要求所有人都能在乎我们的努力,但我们必须要努力尽到一份  详情 回复 发表于 2019-10-4 13:24
abddba 2019-11-25 12:07:47 π客部落 显示全部楼层
我是根据记忆调到肉眼所见的实际情况。我比较喜欢真实的记录。个人偏好。
见谅见谅。

网友点评

坚持丑陋也是需要勇气和坚持的,点赞,加油,鼓励。借用本站大神羊城攻摄的话来来说“真实的丑陋也是审美的真实”这句话我一直没理解,现在懂了。  详情 回复 发表于 2019-11-26 08:50
加油,多发帖子多积分。积分可兑好礼  详情 回复 发表于 2019-11-25 14:01
罗胖 2019-11-25 14:01:16 显示全部楼层
abddba 发表于 2019-11-25 12:07
见谅见谅。 ...

加油,多发帖子多积分。积分可兑好礼

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00