马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

人像作品都比拼颜值,那不是美女怎么拍得好呢?

来源: 摄影技术 zhoujingli 2020-1-8 13:29:24 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
模特漂亮作品肯定多人点赞,可是不是美女怎么拍得好呢?最近时常看到各处推送文章都是战斗民族的美女人像作品,说实话,真的不错,模特又漂亮,调色及清晰度又好,比什么港风猪肝一样的调色好多了。另外我喜欢拍客几位DX,他们的回复我超喜欢,我想知道他们怎么样回复我的问题!人像作品难道只是在比拼模特的颜值?

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评15

摄即是空 2020-1-8 15:30:02 显示全部楼层
这几幅照片能说明什么呢?如果单纯从摄影技术上来说没有什么地方值得肯定的,除了波涛汹涌看不出其他名堂。自然光的拍摄+反光板的效果。说时尚吧,看不到太多对于时尚的解读,说人像艺术吧,也看不到对人体的解构,这样的片子说什么好呢,两个字“油腻”:P。墨老师在课程里曾经曰过:漂亮不是艺术的本质,漂亮只能是艺术的注释之一。因此,如果要谈艺术,则与美女无关,重点是作者的态度和创作能力。其实很简单,你只要回答这几张照片吸引你的是什么?为什么?把这个想清楚了,你就有基础认识了。

网友点评

点赞: 5.0
点赞: 5
确实看不到创作者的态度和创作能力  发表于 2020-1-8 15:31
zhoujingli 2020-1-8 15:55:53 显示全部楼层
摄即是空 发表于 2020-1-8 15:30
这几幅照片能说明什么呢?如果单纯从摄影技术上来说没有什么地方值得肯定的,除了波涛汹涌看不出其他名堂。 ...

确实,首先是美女吸引了我。但仔细对比,这种后期功夫比我在QQ群微信群看的其它后期作品好看多了。 sony2018.jpg

如图,这还是你们拍客网文章的图呢,同样是法师,老外法师还是高级点
罗胖 2020-1-9 02:13:02 显示全部楼层
拍客课堂有大量关于摄影的探讨,技术只是一个很基本的培训,真正让你未来摄影上走得更远的是摄影本来是什么的问题。拍客学员自然对这方面问题不存在困惑。建议楼主来参与订制课程。如果您想成为各地拍客群主,欢迎加俺微信1244163651
zhoujingli 2020-1-8 13:43:16 显示全部楼层
在线等回复交流1小时,期待拍砖
HASSY 2020-1-8 14:05:17 显示全部楼层
楼主,据说前期不够后期凑,君不见PS后期很火么
zhoujingli 2020-1-8 14:48:05 显示全部楼层
HASSY 发表于 2020-1-8 14:05
楼主,据说前期不够后期凑,君不见PS后期很火么

后期,你也看了另外的影友提问。基本有点认识,但是拍摄还是前期最重要的
羊城攻摄 2020-1-8 15:41:24 显示全部楼层
专拍网红,不讲态度,不讲能力,只讲挑逗!:$
0ACCB259DD7EEC6D3F42522BBC920AD9_500_750.jpg 398B073C792C41507F9F305AFA905070_500_750.jpg 3077E5CB15A7450E730CF9FE417029A4_500_750.jpg 22A5D505D30303E39AD1FD124325EE0D_500_750.jpg B557E182F2BDD14C96A03A5F466AC25B_500_744.jpg

网友点评

果真,辣眼睛  详情 回复 发表于 2020-1-10 19:16
求介绍,啤酒+炸鸡  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:49
师妹,你酱紫让师兄流鼻血,十分不妥  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:45
摄即是空 2020-1-8 15:45:30 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2020-1-8 15:41
专拍网红,不讲态度,不讲能力,只讲挑逗!

师妹,你酱紫让师兄流鼻血,十分不妥{:3_42:}

{:2_37:}求介绍,啤酒+炸鸡
zhoujingli 2020-1-8 15:56:53 显示全部楼层

冬天一把火,我想来杯可乐

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00