马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

再谈马良与其观念摄影的研究:引言(一)

来源: 摄影理论 admin 2018-6-18 12:36:05 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 π氪 才能浏览
约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评23

奇驴先生 2018-6-23 23:24:54 显示全部楼层
神一样的猪 发表于 2018-6-22 23:52
有那么牛b吗?看个帖子还要付费。艹

2元钱,你能欣赏到那么有启发意义的两张艺术摄影的开山之作,难道不值得吗?当你习惯了免费,你可曾想过,今后的你也要被免费。如果你认为别人的思考不值得被尊敬,想必先生你也是个不被尊敬的人。
吃虾猪de酒 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  干红 +10

罗胖 2018-6-18 19:39:58 显示全部楼层
光头人1 发表于 2018-6-18 13:54
虽然是引言,但都很有启发,花了2π氪还是很值得的。作者是用心了,不是水贴,鉴定完毕,希望越来越精彩, ...

摄影艺术在当下的中国,迎着文化产业大发展的时机,摄影艺术面临怎样的发展选择,以及过去的几十年我们探讨过这一件至关重要的事吗?我也希望更多的人参与这场大讨论,我的文章确实是一块“砖”

(KARL TAYLOR这个哈苏御用的测评摄影师也是光头,莫非大侠真的人如其名?)

网友点评

你的文章确实是一块砖,而且是烂砖,文理不通,不明所以,好在本菇娘天资聪颖,掐指一算知道你哪根神经搭错线了。一看就是理工男,小学作文没学好  详情 回复 发表于 2018-6-18 20:13
羊城攻摄 2018-6-18 20:13:26 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-6-18 19:39
摄影艺术在当下的中国,迎着文化产业大发展的时机,摄影艺术面临怎样的发展选择,以及过去的几十年我们探 ...

你的文章确实是一块砖,而且是烂砖,文理不通,不明所以,好在本菇娘天资聪颖,掐指一算知道你哪根神经搭错线了。一看就是理工男,小学作文没学好

网友点评

本人软硬件都在升级中出现BUG是很正常事,请多多包涵  详情 回复 发表于 2018-6-18 20:15
吃虾猪de酒 2018-6-18 13:54:17 显示全部楼层

回帖奖励 +5 干红

虽然是引言,但都很有启发,花了2π氪还是很值得的。作者是用心了,不是水贴,鉴定完毕,希望越来越精彩,中国摄影就是缺少这样的理论探索文章,拨云见日的文章

网友点评

摄影艺术在当下的中国,迎着文化产业大发展的时机,摄影艺术面临怎样的发展选择,以及过去的几十年我们探讨过这一件至关重要的事吗?我也希望更多的人参与这场大讨论,我的文章确实是一块“砖” (KARL TAYLOR这个  详情 回复 发表于 2018-6-18 19:39
罗胖 2018-6-18 20:15:00 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 20:13
你的文章确实是一块砖,而且是烂砖,文理不通,不明所以,好在本菇娘天资聪颖,掐指一算知道你哪根神经搭 ...

本人软硬件都在升级中出现BUG是很正常事,请多多包涵{:2_25:}

网友点评

小jj升级,一下软一下硬?  详情 回复 发表于 2018-6-18 20:20
羊城攻摄 2018-6-18 20:17:46 显示全部楼层
看上去很有料的样子,楼主准备的是博士论文吗?这个浮躁的摄影圈,有如此冷静而理性的探讨,十分难得,本菇娘不缺钱就缺爱,再给你打赏2π氪,好好努力期待下期的精彩。
羊城攻摄 2018-6-18 20:20:44 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-6-18 20:15
本人软硬件都在升级中出现BUG是很正常事,请多多包涵

小jj升级,一下软一下硬?;P{:2_38:}

网友点评

天啊,作为神圣的艺术殿堂平台,我不许你这样,,,,,我接不上话了  详情 回复 发表于 2018-6-18 20:27
罗胖 2018-6-18 20:27:22 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 20:20
小jj升级,一下软一下硬?

天啊,作为神圣的艺术殿堂平台,我不许你这样,,,,,我接不上话了

网友点评

哦,你的话儿接不上啦这个一定要治,去男科医院把话儿接上  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:00
lillian0630 2018-6-18 20:55:08 显示全部楼层
我是从微博转过来看的,但看不到内容,说要付费才能看,这样的水贴TMD还要收费看,一百万个草泥马
羊城攻摄 2018-6-18 21:00:09 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-6-18 20:27
天啊,作为神圣的艺术殿堂平台,我不许你这样,,,,,我接不上话了

哦,你的话儿接不上啦:shutup:这个一定要治,去男科医院把话儿接上:lol

网友点评

所谓知者不博,博者不知。我认为不值得和你去“博”  详情 回复 发表于 2018-6-23 18:14

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00