马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

问一下拍客大伽们,学摄影需要花多少钱?

来源: 其他 gddiy 2020-5-19 19:56:07 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
最近迷上摄影,也想系统学习一下,但作为穷学生,略算是艺术设计类专业学生本身花费已经不少,想摄影上提高一下但一听江湖中流传一句话:摄影穷三代,单反毁一生。难道摄影一定是一个高消费的专业。真的是这样吗?

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评5

hylyx135 2020-5-19 20:58:45 显示全部楼层
学习也分层次吧,具体是学到什么程度,能具体一下吗?
专业学,也要看学到什么程度,问题不清。请补充

网友点评

为了自己喜欢,想拍出一些作品。比如可以表达思想的  详情 回复 发表于 2020-5-30 02:50
gddiy 2020-5-30 02:50:22 显示全部楼层
快乐.每一天 发表于 2020-5-21 21:25
专业学,也要看学到什么程度,问题不清。请补充

为了自己喜欢,想拍出一些作品。比如可以表达思想的
chaojiwantong 2020-6-2 11:12:57 显示全部楼层
无论学什么都要花费,总点是你觉得值不值而已。你能举例说明,你去学一样东西不要花钱的吗?你知道蓝翔挖掘机学费多少吗?6万!学驾照多少钱吗?不低于一万!那你觉得学摄影要花多少,你才算是合理的呢?提这种问题,我觉得也不是真爱摄影。真爱摄影的人是不会提这样的问题的。真爱摄影其实不在乎用什么器材去玩摄影,而是我怎么合理的应用器材去表达。
罗胖 2020-7-7 21:01:31 显示全部楼层
尼康公众号留言的朋友,联系拍客部落吧,系统学习摄影

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00