酒摄会拍客部落

标题: 这样的后期每张5000元?你敢信吗? [打印本页]

作者: 罗胖    时间: 2018-9-13 22:57
标题: 这样的后期每张5000元?你敢信吗?

最近,可爱的小伙伴在群里分享了一组“义乌”法师的摄影后期作品。小的一看,高,实在是高。也刷新了我对于后期的认识,我郁闷的看着我们平台老大公布的后期报价,低头默默的说,难道我们都是"假后期“?
长话不说,直接上图来围观。

[attach]923[/attach]
浪费的秋天童话,搭配天仙舞蹈,高!
[attach]922[/attach]
记住,心里有海,哪里都是舞台
[attach]926[/attach]
怎么可以少了我们的朋友小芳,加上去
[attach]924[/attach]
三天才做一张图,辛苦了
[attach]925[/attach]

看完了这组图,不知道小伙伴心里怎么想的?反正我已经看到我的那台EOS R +24-70 f2.0已经在手了,现在就差我去义乌拜师。

[attach]922[/attach][attach]922[/attach]
[attach]922[/attach]

作者: 可爱多    时间: 2018-9-14 00:00
这样的后期,我这辈子不可能做得到的了,实在腻害
作者: lillian0630    时间: 2018-9-14 09:19
丑到极致就是美
作者: HASSY    时间: 2018-9-14 12:36
lillian0630 发表于 2018-9-14 09:19
丑到极致就是美

达达主义的盗用吗?他们说我认为美就是美
作者: 骑着毛驴去奔富    时间: 2018-9-19 20:59
无语,:L

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4