酒摄会拍客部落

标题: 游戏主题形象拍摄 [打印本页]

作者: 羊城攻摄    时间: 2018-5-30 22:11
标题: 游戏主题形象拍摄

最近某游戏公司约拍一个游戏主题形象,从形象策划到服装筹备,模特甄选试镜,场景选择折腾了本菇凉近2个星期,游戏马上就要上线了,我发点小兔剧透一下,玩游戏的大侠们,如果上手了这个游戏记得介是本菇娘下手的哦;P
另说明:这个不是最终cosplayer修图版,这个只是中间过渡调整版,终版没授权不能发布的。感谢π客部落艺术总监提供的艺术指导!:handshake
[attach]62[/attach][attach]61[/attach][attach]60[/attach][attach]59[/attach][attach]58[/attach]

作者: 羊城攻摄    时间: 2018-5-30 22:12
吐槽吧,本菇娘不怕不怕
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-5-30 22:14
鸟,限制了上传,只给传5张图,管管粗来,让我吐你一脸口水先{:2_35:}
作者: 可爱多    时间: 2018-6-8 21:10
羊城攻摄 发表于 2018-5-30 22:12
吐槽吧,本菇娘不怕不怕

我也不知道怎么说,就是装呗!但又不够科技感。
作者: GRcSXZPy    时间: 2018-6-8 21:11
这个我联想不到是游戏
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-6-9 11:46
可爱多 发表于 2018-6-8 21:10
我也不知道怎么说,就是装呗!但又不够科技感。

我特么的看你一点不可爱{:2_26:}不是什么游戏都要科技感,主题形象懂不啦{:2_40:}
作者: 罗胖    时间: 2018-7-8 02:17
500 PIX被中国视觉收购了。将加强版权及图片交易。[attach]441[/attach]

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4