酒摄会拍客部落

标题: 关于问答--你问我答 [打印本页]

作者: 罗胖    时间: 2019-4-16 15:49
标题: 关于问答--你问我答

关于问答--你问我答

(, 下载次数: 43)

也许您心中有很多关于摄影的问题未能获得自己想要的答案!

也许你的问题连您自己都不清楚问题在哪?

没关系,拍客部落将会帮助每一位爱摄影爱拍客社区的拍客们,共同成长才是我们的初心。

将你的问题在“π客问答”发来,让所有与你一起成长的伙伴给你答案。

我们拒绝无营养的回答

作者: lillian0630    时间: 2019-4-16 16:19
重点是大部分的大法们都营养不良的虚胖。问个毛啊,哪有大法们不懂的东西。俺拿个残幅,立马被刚上手全幅一个星期的大鸟们鄙视,然后貌似关心的样子,告诉你只有全幅唯一正道,一堆的狗屁和屎
作者: 罗胖    时间: 2019-4-16 16:21
lillian0630 发表于 2019-4-16 16:19
重点是大部分的大法们都营养不良的虚胖。问个毛啊,哪有大法们不懂的东西。俺拿个残幅,立马被刚上手全幅一 ...

人以群分,既然都与你不合,你还和他们呆在一起干什么?我问你,你是想进步还是沦为“大法”散发着陈年的“德味”?
作者: 夏雨    时间: 2019-4-17 15:38
罗胖 发表于 2019-4-16 16:21
人以群分,既然都与你不合,你还和他们呆在一起干什么?我问你,你是想进步还是沦为“大法”散发着陈年的 ...

至今没搞懂毒德大学是啥子:lol
作者: 可爱多    时间: 2019-4-17 15:42
夏雨 发表于 2019-4-17 15:38
至今没搞懂毒德大学是啥子

我小女生都知道,各大论坛无限吹水的时候说的恭维无营养话,”毒,德味,大师,学习了“。
作者: 艾米    时间: 2019-4-17 19:55
夏雨 发表于 2019-4-17 15:38
至今没搞懂毒德大学是啥子

既然不知道,可以在本板块发帖求问啊,学问一道,除了学就是问

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4