酒摄会拍客部落

标题: 不想到处找资料的看过来 [打印本页]

作者: 罗胖    时间: 2019-4-19 13:22
标题: 不想到处找资料的看过来

首先这些都是原先各胶片厂商以及药水厂商发布于官方网站的技术文档。这可以了解第一手的资料,后来很多网站已经不再提供下载。这个你也很难找到。当然,很多资料是英语的,这个要大家记得。我不做free翻译。
另外,视频主要也是讲角胶片的事,有些是技术,有些只是趣事。
[attach]2256[/attach]
[attach]2257[/attach]
[attach]2258[/attach]
120相机那么多,暗房资料那么多。不想到处找资料的看过来。凡拍客用户留言“我想要”即会在网站内私信告诉你网盘地址。

作者: 深水埗吳彥祖    时间: 2019-4-21 00:17
我想要
作者: 罗胖    时间: 2019-4-21 00:42
深水埗吳彥祖 发表于 2019-4-21 00:17
我想要

MY GOD我的男神啊,  等等,神哥,你还没有验证,我在站内私信你了,你收到 站内信息可以回复我邮箱,我会通过邮箱把链接给你
作者: 罗胖    时间: 2019-4-21 00:47
深水埗吳彥祖 发表于 2019-4-21 00:17
我想要

[attach]2308[/attach]站内给你发留言,留言中有我的邮件,你使用邮件给我发一个信息,“拍客分享资料”就可

作者: 華小羅    时间: 2019-5-2 14:56
我想要
作者: 罗胖    时间: 2019-5-2 14:58
華小羅 发表于 2019-5-2 14:56
我想要

站内发邮件地址来,进行邮件验证也行
作者: 刘健    时间: 2019-11-7 12:10
我想要。liujian722@163.com
作者: 罗胖    时间: 2019-11-9 06:53
刘健 发表于 2019-11-7 12:10
我想要。

欧克:victory:

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4