酒摄会拍客部落

标题: 即将消失的筷子路人像夜拍 [打印本页]

作者: Dalin    时间: 2019-6-23 03:20
标题: 即将消失的筷子路人像夜拍
[attach]3008[/attach][attach]3009[/attach]

作者: 罗胖    时间: 2019-6-23 03:26
认识大林好几年了,每次见他的作品都是积极在形式与内容上进行探索。在大众摄影的范围内,这是丰富了自己的创作形式与内容,极好的文艺生活:handshake
作者: 胖猫    时间: 2019-6-24 11:11
好吧...
作者: 罗胖    时间: 2019-6-24 11:31
胖猫 发表于 2019-6-24 11:11
好吧...

和大林一起去拍的?
作者: 羊城攻摄    时间: 2019-6-24 15:31
需要我给意见吗?可能会不好听,想想还是算了,保留意见:P
作者: 羊城攻摄    时间: 2019-6-24 15:39
[attach]3010[/attach]
对比一下这张,你就知道我要说什么了,差距在哪里

作者: 骑着毛驴去奔富    时间: 2019-6-24 15:41
羊城攻摄 发表于 2019-6-24 15:39
对比一下这张,你就知道我要说什么了,差距在哪里

人家是自然光哦,您PO的这张是室内布光拍的吧,难道说理解光与布光的差距?
作者: lillian0630    时间: 2019-6-24 15:42
看到大龄女青年,妹有看到路,楼主你主题是消失的路还是恨嫁的大龄女{:3_42:}
作者: 羊城攻摄    时间: 2019-6-24 17:38
快乐.每一天 发表于 2019-6-24 15:41
人家是自然光哦,您PO的这张是室内布光拍的吧,难道说理解光与布光的差距? ...

美女请继续进修,你连光都看不懂,请问什么叫夜拍,有太阳光吗?如果都是人造光源,那么就不叫自然光。更何况这片子已经使用了闪光灯,并且闪光灯在这些片子里的作用已经被用作刻画主光源,所以请你从摄影基础课学起,明显你是大法师路线,摄影知识都是道听途说,东拼西凑的。

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4