酒摄会拍客部落

标题: 再谈马良与其观念摄影的研究:引言(一) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-18 12:36
本主题需向作者支付 2 π氪 才能浏览
作者: 吃虾猪de酒    时间: 2018-6-18 13:54
虽然是引言,但都很有启发,花了2π氪还是很值得的。作者是用心了,不是水贴,鉴定完毕,希望越来越精彩,中国摄影就是缺少这样的理论探索文章,拨云见日的文章
作者: 罗胖    时间: 2018-6-18 19:39
光头人1 发表于 2018-6-18 13:54
虽然是引言,但都很有启发,花了2π氪还是很值得的。作者是用心了,不是水贴,鉴定完毕,希望越来越精彩, ...

摄影艺术在当下的中国,迎着文化产业大发展的时机,摄影艺术面临怎样的发展选择,以及过去的几十年我们探讨过这一件至关重要的事吗?我也希望更多的人参与这场大讨论,我的文章确实是一块“砖”

(KARL TAYLOR这个哈苏御用的测评摄影师也是光头,莫非大侠真的人如其名?)
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-6-18 20:13
罗胖 发表于 2018-6-18 19:39
摄影艺术在当下的中国,迎着文化产业大发展的时机,摄影艺术面临怎样的发展选择,以及过去的几十年我们探 ...

你的文章确实是一块砖,而且是烂砖,文理不通,不明所以,好在本菇娘天资聪颖,掐指一算知道你哪根神经搭错线了。一看就是理工男,小学作文没学好
作者: 罗胖    时间: 2018-6-18 20:15
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 20:13
你的文章确实是一块砖,而且是烂砖,文理不通,不明所以,好在本菇娘天资聪颖,掐指一算知道你哪根神经搭 ...

本人软硬件都在升级中出现BUG是很正常事,请多多包涵{:2_25:}
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-6-18 20:17
看上去很有料的样子,楼主准备的是博士论文吗?这个浮躁的摄影圈,有如此冷静而理性的探讨,十分难得,本菇娘不缺钱就缺爱,再给你打赏2π氪,好好努力期待下期的精彩。
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-6-18 20:20
罗胖 发表于 2018-6-18 20:15
本人软硬件都在升级中出现BUG是很正常事,请多多包涵

小jj升级,一下软一下硬?;P{:2_38:}
作者: 罗胖    时间: 2018-6-18 20:27
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 20:20
小jj升级,一下软一下硬?

天啊,作为神圣的艺术殿堂平台,我不许你这样,,,,,我接不上话了
作者: lillian0630    时间: 2018-6-18 20:55
我是从微博转过来看的,但看不到内容,说要付费才能看,这样的水贴TMD还要收费看,一百万个草泥马
作者: 羊城攻摄    时间: 2018-6-18 21:00
罗胖 发表于 2018-6-18 20:27
天啊,作为神圣的艺术殿堂平台,我不许你这样,,,,,我接不上话了

哦,你的话儿接不上啦:shutup:这个一定要治,去男科医院把话儿接上:lol
作者: 神一样的猪    时间: 2018-6-22 23:52
有那么牛b吗?看个帖子还要付费。艹
作者: 罗胖    时间: 2018-6-23 18:14
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 21:00
哦,你的话儿接不上啦这个一定要治,去男科医院把话儿接上

所谓知者不博,博者不知。我认为不值得和你去“博”
作者: 奇驴先生    时间: 2018-6-23 23:24
神一样的猪 发表于 2018-6-22 23:52
有那么牛b吗?看个帖子还要付费。艹

2元钱,你能欣赏到那么有启发意义的两张艺术摄影的开山之作,难道不值得吗?当你习惯了免费,你可曾想过,今后的你也要被免费。如果你认为别人的思考不值得被尊敬,想必先生你也是个不被尊敬的人。
作者: 骑着毛驴去奔富    时间: 2018-6-28 17:14
理解了,就像我以前学的“新概念英语”,观念摄影应该叫“新概念摄影”。:victory::victory::lol
作者: GRcSXZPy    时间: 2018-7-4 01:34
马良的探索的精神还是值得肯定
作者: zhoujingli    时间: 2018-7-9 17:31
真正有探索精神的摄影师真不多。马良好样的。只是这个江湖还须多多树立正气,别学书法界,一股怪气
作者: 骑着毛驴去奔富    时间: 2018-8-9 13:18
真要花上一天才读完。:Q

欢迎光临 酒摄会拍客部落 (https://www.1826.group/) Powered by Discuz! X3.4