马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

游戏主题形象拍摄

来源: 商业摄影 羊城攻摄 2018-5-30 22:11:27 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

最近某游戏公司约拍一个游戏主题形象,从形象策划到服装筹备,模特甄选试镜,场景选择折腾了本菇凉近2个星期,游戏马上就要上线了,我发点小兔剧透一下,玩游戏的大侠们,如果上手了这个游戏记得介是本菇娘下手的哦;P
另说明:这个不是最终cosplayer修图版,这个只是中间过渡调整版,终版没授权不能发布的。感谢π客部落艺术总监提供的艺术指导!:handshake

龙苏慧-1

龙苏慧-1

龙苏慧-2

龙苏慧-2

龙苏慧-3

龙苏慧-3

龙苏慧-4

龙苏慧-4

龙苏慧-5

龙苏慧-5

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评6

羊城攻摄 2018-5-30 22:12:44 显示全部楼层
吐槽吧,本菇娘不怕不怕

网友点评

我也不知道怎么说,就是装呗!但又不够科技感。  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:10
羊城攻摄 2018-5-30 22:14:55 显示全部楼层
鸟,限制了上传,只给传5张图,管管粗来,让我吐你一脸口水先{:2_35:}
可爱多 2018-6-8 21:10:41 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-5-30 22:12
吐槽吧,本菇娘不怕不怕

我也不知道怎么说,就是装呗!但又不够科技感。

网友点评

我特么的看你一点不可爱不是什么游戏都要科技感,主题形象懂不啦  详情 回复 发表于 2018-6-9 11:46
GRcSXZPy 2018-6-8 21:11:54 显示全部楼层
这个我联想不到是游戏
羊城攻摄 2018-6-9 11:46:58 π客部落 显示全部楼层
可爱多 发表于 2018-6-8 21:10
我也不知道怎么说,就是装呗!但又不够科技感。

我特么的看你一点不可爱{:2_26:}不是什么游戏都要科技感,主题形象懂不啦{:2_40:}
罗胖 2018-7-8 02:17:55 显示全部楼层
500 PIX被中国视觉收购了。将加强版权及图片交易。 500px.jpeg

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00