马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

交商拍摄影作业,一组膏霜类产品

来源: 商业摄影 alex 2018-6-27 12:17:11 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

其实,拍这类产品真没感觉,没有创作冲动,不知道为什么,四平八稳,可能还是怕一有创意,麻烦事情就多,所以只好保守的拍,把产品基本面拍好就差不多了,毕竟电商这一块能给大价钱的客户少,生产还是要讲究效率的,想有创意,生产效率跟不上,说不定客户还不收货,或许这也是我们这些拍低端产品摄影师的伤。

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评7

羊城攻摄 2018-6-27 19:56:11 显示全部楼层
还行,基本功还是很扎实的,加强一下形式美感的锻炼,会有很大提高:D
罗胖 2018-6-27 21:15:59 显示全部楼层
淘宝很多要求白底的哦,是不是客户说你这个问题?还是说他们心中想着10000元的效果给你100元?(为什么这位摄影师用了我罗胖的英语名,让我注册不了我的国际化名字。)
罗胖 2018-6-27 21:16:03 显示全部楼层
淘宝很多要求白底的哦,是不是客户说你这个问题?还是说他们心中想着10000元的效果给你100元?(为什么这位摄影师用了我罗胖的英语名,让我注册不了我的国际化名字。)
alex 2018-6-27 23:06:59 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-6-27 21:15
淘宝很多要求白底的哦,是不是客户说你这个问题?还是说他们心中想着10000元的效果给你100元?(为什么这位 ...

你是国际化的胖吧,淘宝也只是商品封面用白底,详情页是用什么底都可以的
zhoujingli 2018-7-4 00:42:52 显示全部楼层
在我眼中这就是大师级别了
执一行微 2019-8-10 16:09:09 显示全部楼层
零基础起步,大约需要多长时间可以拍出这样水平?

网友点评

自己折腾预计3年,跟对老师学10分钟  详情 回复 发表于 2019-8-10 22:54
摄即是空 2019-8-10 22:54:23 显示全部楼层
执一行微 发表于 2019-8-10 16:09
零基础起步,大约需要多长时间可以拍出这样水平?

自己折腾预计3年,跟对老师学10分钟:lol

网友点评

不简单啊。10分钟可速成?  详情 回复 发表于 2019-8-11 07:18
执一行微 2019-8-11 07:18:35 显示全部楼层
摄即是空 发表于 2019-8-10 22:54
自己折腾预计3年,跟对老师学10分钟

不简单啊。10分钟可速成?

网友点评

10分钟理解为什么这样拍,如何拍更好,当然更多的要你动起手来,导师带你入门,修炼还得靠自己  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:40
罗胖 2019-8-13 11:40:23 显示全部楼层
执一行微 发表于 2019-8-11 07:18
不简单啊。10分钟可速成?

10分钟理解为什么这样拍,如何拍更好,当然更多的要你动起手来,导师带你入门,修炼还得靠自己

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00