马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

棚拍的宠物

来源: 心情随笔 罗胖 2018-7-12 18:11:57 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

随着都市文化的繁荣,人们的观念在进步,譬如有些老年人子女不在身边,便会养宠物以作为自己的精神慰藉,还有一些观念较为先进的年轻人也会对宠物摄影产生兴趣。在这过程当中,1826拍客部落也大力发展宠物商业摄影。我们拍客部落是着力于构建良性的宠物摄影商业生态,努力转变人们的观念,让人们认识到宠物和人的关系是一种平等、互相尊重、互相爱护的关系。当人们哪天可以真正把宠物当作自己的生命伴侣之后,宠物摄影必定会有更加美好的明天。

“猫和狗的平均寿命10~15年,在它们健康、好玩的时候拍一套写真,让主人记住爱宠可爱的模样,很有意义。”     

美女帅哥或因自己喜欢,或因工作关系都走进过影棚拍摄。而都市人越来越离不开的“伴侣”宠物却鲜见受到重视。其实,宠物带给你的陪伴的深情,难道可以辜负?再说他们在世上也就匆匆十余年,除去幼年期、老年,虎虎生威的陪着你的时间真不多。爱她说留下一辑美照吧。

相关标签: 宠物摄影
pet in sudio1.jpeg
pet in sudio2.jpeg
pet in sudio3.jpeg
pet in sudio4.jpeg
pet in sudio5.jpeg
pet in sudio6.jpeg
pet in sudio7.jpeg
约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评10

lillian0630 2018-7-23 18:36:01 显示全部楼层
wangyoo2003 发表于 2018-7-23 13:04
据说江门的色色影楼老板破产了,是不是拍人不好挣钱而拍宠物呢?

自由摄影师整体拉低市场价格,影楼运营成本高,又么什么新鲜意思,不破产都怪
羊城攻摄 2018-7-21 20:43:06 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-7-21 14:02
国外宠物摄影师安德鲁:可以!我一直喜欢捕捉和分享美好的时刻。看起来像是我能做的不太费时间的事,并将 ...

你这是陌陌的植入广告吗?还最佳伙伴,看来momo是你最佳伙伴。约炮神器哦,必须随身携带。:P
罗胖 2018-7-21 14:02:09 显示全部楼层
国外宠物摄影师安德鲁:可以!我一直喜欢捕捉和分享美好的时刻。看起来像是我能做的不太费时间的事,并将以一种可视方式真正与别人分享我的故事。我拍摄了很多照片,时间已经10年了,从来没有打算从中得到些什么。Momo走进我的生活,并成为我可与他人分享的东西。它是最好的朋友,尤其是最佳的旅伴。

网友点评

你这是陌陌的植入广告吗?还最佳伙伴,看来momo是你最佳伙伴。约炮神器哦,必须随身携带。  详情 回复 发表于 2018-7-21 20:43
罗胖 2018-7-21 23:00:15 显示全部楼层
MOMO是摄影师的狗
zhoujingli 2018-7-22 02:20:17 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-7-21 20:43
你这是陌陌的植入广告吗?还最佳伙伴,看来momo是你最佳伙伴。约炮神器哦,必须随身携带。 ...

MOMO是罗胖的最好伙伴?:lol
zhoujingli 2018-7-22 02:22:09 显示全部楼层
:victory:古巨基的歌词,做个猫做个狗,不做情人,做只宠物至少可爱迷人。现在宠物的迷人表达和记录有了新去处了。男人们,我们离猫狗的生活又远了一大步了
wangyoo2003 2018-7-23 13:04:32 显示全部楼层
据说江门的色色影楼老板破产了,是不是拍人不好挣钱而拍宠物呢?

网友点评

自由摄影师整体拉低市场价格,影楼运营成本高,又么什么新鲜意思,不破产都怪  详情 回复 发表于 2018-7-23 18:36
可爱多 2018-7-23 13:06:30 显示全部楼层
我喜欢狗,是因为狗的这个品质
飞翔de希望 2018-7-23 23:50:18 显示全部楼层
图太少 了

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00