马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

旅游拍摄有哪些好地方?

来源: 国内 上璇乐 2020-4-22 17:52:38 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

最好可以用钱少点,谢谢

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评3

蔡美珠 2020-4-22 18:12:38 显示全部楼层

不请自来啦~

推荐浙江丽水缙云,没错,就是那个天龙八部、花千骨都在那里拍过戏的地方!!!!我是学生党,觉得价格很亲民。

接下来说说拍摄地点

1.河阳古民居

我们专业采风就住旁边哈哈哈,其中有两天参观拍摄的都是那里。我觉得这个古民居和其他的旅游村落不一样,河阳古民居有浓厚的地域色彩,建筑都很不一样的,保留了特色,除了人文摄影以外,人物摄影也非常适合,尤其是江湖古装和旗袍,美丽的!!!!拍摄的照片现在手机里没有,就先不传啦,如果有需要我再传。

对了,除了摄影,还有那里的缙云烧饼,我们专业真的是人手一个!!!

2.古堰画乡

真的特别美,有些照片登过国家地理的。上图是那天去的时候运气好,碰上了撒网,激动的咔咔咔全是快门声。我是江西人,天天见山水,但是看到这一幕还是觉得,真的!!!这一趟来的超值。

3.岩下石头村

为什么叫石头村呢?

石头村的建筑都是以石头搭建的,还保留着原本的样子,和我们现在见多了的房子不同。

民风也很好,真的,都是超级善良可爱的人,我没有吹彩虹屁。在拍摄时,碰到的爷爷奶奶询问后都会很开心当你的模特。(在这里想插一句话了,摄影的时候应该要和对象说一下啦,突然咔嚓一声还带闪光灯其实会很不礼貌,碰到过很多这样的人。)

我觉得在这里主要拍摄的是石头村的特色建筑,但是由于我拍摄的时候融入了人物,因此也不太方便把照片放出来啦。

4.仙都风景区

道士下山,花千骨等的拍摄地

云雾缭绕,也是很美的啦。还是那句话,晚上手机没照片辽,想看的话我下次传!!!

目前就这些啦,以后想到了再补充。

最后最后!!!!记得一定要带防虫药啊,真的虫子特别多还大,,我都虫咬性皮炎了。

洗衣粉1 2020-4-22 18:32:38 显示全部楼层

我作为一个穷学生,本人推荐同里古镇。一听古镇总以为是很商业化的,其实同里古镇还保留了一部分的人家,走几步还可以看见在河里洗衣服的人家,看见小学生放学,大人买菜,还是很其妙的场景。推荐拍摄的时候早点起床,不然会有很多大爷大妈和你抢风景。我6点起床,7点半出门,人很少,作为一个东北人,也是第一次享受江南之美。最后悔的事就是我不会拍照,如果题主学会了,一定替我好好拍几张照片。一个学美术的,我为什么要带相机,应该带画板,直接现场作画,还能卖钱,唉。。。。

糖水有点苦 2020-4-22 18:52:38 显示全部楼层

只要长得好看 哪里都是拍照圣地

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00