马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

努力求进步的实习摄影师,求各位大神多多指导

来源: 商业摄影 lillian0630 2018-6-27 01:27:21 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
在1826做实习摄影师快半年了,看着大咖们拍的片子,心里痒痒的,忍不住拍了一些练习作品,求各位大神拍砖指点一二,小弟在这里谢谢啦! 01cf1655422e310000019ae9b6c0ac.jpg@1280w_1l_2o_100sh.webp.jpg 015a6255422e310000019ae94806c8.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg 015cce55422e300000019ae973531d.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg 01551255422e300000019ae97c9be9.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg
俺知道与认证摄影师的距离很远,但真心希望求教各位,从各方面给与帮助意见。回帖的,俺都会送积分的哦

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评6

艾米 2018-6-27 01:38:04 显示全部楼层

回帖奖励 +5 干红

画面构图太满,光影凌乱,多产品摆设不能在同一平面上,必须拉开利用镜头透视原理,让平面空间形成视觉成像差,获得画面空间感。同时布光要注意产品间的阴影反射及遮挡。慢慢来,才半年,已经很不错了。你应该多跟师傅学些基本理论知识,从这个片子的效果看,明显是不具备基础的视觉美学理论,理论指导实践,拍再多没有理论支撑你就永远不知道为什么?

网友点评

谢谢师兄,师傅们都忙的要死,没空搭理我,我只能一边看着一边自己瞎捉摸。  详情 回复 发表于 2018-6-27 09:27
罗胖 2018-6-27 04:49:34 显示全部楼层
(大清早起来一看,居然还抢不到沙发)。产品本身拍得问题不大,同意楼上的意见。相对应的,目前很多摄影师在拍商品时也是会遇到这样的问题。分享更多商品拍摄问题出来,也许你的问题也是别人的问题

网友点评

你真是毁人不倦啊,鼓励新进后学,也不能这样鼓励,拍摄的问题一大堆,你说拍摄的问题不大,我看除了焦点没问题,剩下的都是问题  详情 回复 发表于 2018-6-27 09:30
lillian0630 2018-6-27 09:27:20 显示全部楼层
艾米 发表于 2018-6-27 01:38
画面构图太满,光影凌乱,多产品摆设不能在同一平面上,必须拉开利用镜头透视原理,让平面空间形成视觉成像 ...

谢谢师兄,师傅们都忙的要死,没空搭理我,我只能一边看着一边自己瞎捉摸。:(
艾米 2018-6-27 09:30:39 显示全部楼层
罗胖 发表于 2018-6-27 04:49
(大清早起来一看,居然还抢不到沙发)。产品本身拍得问题不大,同意楼上的意见。相对应的,目前很多摄影师 ...

你真是毁人不倦啊,鼓励新进后学,也不能这样鼓励,拍摄的问题一大堆,你说拍摄的问题不大,我看除了焦点没问题,剩下的都是问题{:3_43:}

网友点评

能对焦,会抠图不就是很多人觉得这样就是“摄影师”?  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:31
罗胖 2018-6-27 11:31:56 显示全部楼层
艾米 发表于 2018-6-27 09:30
你真是毁人不倦啊,鼓励新进后学,也不能这样鼓励,拍摄的问题一大堆,你说拍摄的问题不大,我看除了焦点 ...

能对焦,会抠图不就是很多人觉得这样就是“摄影师”?
zhoujingli 2018-7-4 00:44:56 显示全部楼层
原谅我笑点低,这是超市的日货区堆头吧?感觉拍摄者还想要更多的产品来堆满画面

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00