马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

鳌山古庙摄影样张

来源: 建筑摄影 艾米 2022-1-19 12:36:18 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
受岭南建筑协会及大华集团的邀请,拍客部落对广州番禺沙湾古镇保护区内的古建筑风格样貌进行抢救性拍摄。拍客部落将陆续推出相关样张,有兴趣的影友可以就古建筑拍摄的主题进行讨论。本意为抛转引玉,多点真诚的讨论总是好的。

鳌山古庙映像-1

鳌山古庙映像-1

鳌山古庙映像-2

鳌山古庙映像-2

约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评4

艾米 2022-1-19 12:53:30 显示全部楼层
回帖有奖哦!

网友点评

感觉回到了大清王朝,暮气沉沉。没有一点社会主义新面貌  详情 回复 发表于 2022-1-19 12:58
神一样的猪 2022-1-19 12:58:55 显示全部楼层

感觉回到了大清王朝,暮气沉沉。没有一点社会主义新面貌{:3_45:}
可爱多 2022-1-27 07:23:19 显示全部楼层
我展开图片exif检索照片信息,发现拍摄使用了iso200.不是很理解,为什么在如此户外强光下还要使用高iso,不影响画质吗?哪个大咖可以解读一下,谢谢

网友点评

你这个问题问的很有水平,会研究exif信息的摄影爱好者才是真心喜欢摄影的,关于你提的这个问题,不是一两句话可以解释的,我会邀请羊城攻摄大神专门为您这个问题做个解答。敬请期待。  详情 回复 发表于 2022-1-27 07:33
艾米 2022-1-27 07:33:05 显示全部楼层
可爱多 发表于 2022-1-27 07:23
我展开图片exif检索照片信息,发现拍摄使用了iso200.不是很理解,为什么在如此户外强光下还要使用高iso,不 ...

你这个问题问的很有水平,会研究exif信息的摄影爱好者才是真心喜欢摄影的,关于你提的这个问题,不是一两句话可以解释的,我会邀请羊城攻摄大神专门为您这个问题做个解答。敬请期待。:handshake

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00