马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

返回列表 发新帖 回复

再谈马良与其观念摄影的研究:引言(一)

神一样的猪 2018-6-22 23:52:54 显示全部楼层
有那么牛b吗?看个帖子还要付费。艹

网友点评

2元钱,你能欣赏到那么有启发意义的两张艺术摄影的开山之作,难道不值得吗?当你习惯了免费,你可曾想过,今后的你也要被免费。如果你认为别人的思考不值得被尊敬,想必先生你也是个不被尊敬的人。  详情 回复 发表于 2018-6-23 23:24
约拍咨询微电同步:18664641826
罗胖 2018-6-23 18:14:29 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-6-18 21:00
哦,你的话儿接不上啦这个一定要治,去男科医院把话儿接上

所谓知者不博,博者不知。我认为不值得和你去“博”
奇驴先生 2018-6-23 23:24:54 显示全部楼层
神一样的猪 发表于 2018-6-22 23:52
有那么牛b吗?看个帖子还要付费。艹

2元钱,你能欣赏到那么有启发意义的两张艺术摄影的开山之作,难道不值得吗?当你习惯了免费,你可曾想过,今后的你也要被免费。如果你认为别人的思考不值得被尊敬,想必先生你也是个不被尊敬的人。
吃虾猪de酒 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  干红 +10

理解了,就像我以前学的“新概念英语”,观念摄影应该叫“新概念摄影”。:victory::victory::lol
GRcSXZPy 2018-7-4 01:34:56 显示全部楼层
马良的探索的精神还是值得肯定
zhoujingli 2018-7-9 17:31:15 显示全部楼层
真正有探索精神的摄影师真不多。马良好样的。只是这个江湖还须多多树立正气,别学书法界,一股怪气
真要花上一天才读完。:Q

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00