马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

超模拍照也翻车,是摄影师下岗还是造型师下岗?

来源: 作品分析 摄狼不在线 2021-12-3 12:22:03 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详细信息,请注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
       最近,看了几期拍客部落摄影社区的辣评,虽然在审美上笔者还没有达到拍客部落摄影大师的水平但对比其它的商业广告以及所谓摄影作品,真心想说,如果陈漫应该下岗,那么全国99%的摄影师都应该下岗了。不信,我们来看看其它摄影师都在拍什么?或者他们知道自己在拍什么吗?先说好了,惊掉了下巴不负责。

摄影师作品之一

先看看国民女朋友迪丽热巴,怎样,足够炫耀吧?你可能都要给摄影师团队打100分了。营造华丽的造型加上绚烂的灯光,吸睛度堪称满分。但细看之后就会发现,都拍了什么鬼?大片虚化的前景直接成为一巴掌,正要压垮咱们的大美女,杂乱的背景以及塑料风十足的画面布局,还非要学陈漫给拍摄对象点上几点桃花雀斑。哼,这摄影团队的高级,我反正看不懂。不知道拍客部落拍客们能否比我点评得更好?继续看,看完在评论处与我一起辣评摄影。

摄影师作品之二

等等,你以为完了吗?没有,还上演一场梵高画作大乱炖外加丰都奈何桥,宁采神看了估计也得后退。堂堂大明星,找的摄影团队如此不堪,还是摄影师圈子不屑拍热巴小姐姐?她可是尼康曾经的代言人哦。吐槽到这吧,反正我说的话也不能让这位摄影师原地下岗了。

摄影师作品之三

虽然说最近漂亮国拍了不少科幻大片,但是活人头上长出两朵大塑料花还真是第一次见。大美人难道喜欢上这样的极丑造型?现在是2022年前一个月了,还玩着李嘉诚起家的活?原本美腿线条出众,不想竟然成为头重脚轻感,真是拍出活人『种在地里感』。就连热巴都能翻车,可想而知摄影师到底是多拉垮。

模特刘雯

如果说热吧不算专业模特,摄影师可以不背这个锅,那么被称为中国第一超模的刘雯,居然也有hold不住的硬照。大红大绿的本应该符合大众审美,真是让人被吓得不轻。翠绿的衣裳与残旧的背景,颓丧风格没有营造成功,倒是给人很精神小妹的感觉。造型师与摄影师是真的应该要好好反省一下自己了。要不,你看到这文章也可以上来拍客部落和我辩解一下,我知道你有委屈,说这是甲方要求。  

孙俪

娱乐圈请摄影师拍摄翻车的还有孙俪,要是不说你第一时间能够反应过来这是孙俪吗?人称娘娘的她被改造得完全认不出,看来造型师和摄影师也是有点本事的。一身造型看下来,又觉得完全不对,很不 OK。红白黑配色没有任何问题,但莫名就是穿出火车服务员的感觉。浓艳的眼线和娘娘本身的气质也很不搭,违和感满满。

某众点评网上的摄影师推广作品之一

然而这位摄影师也成功的带歪圈子,很多所谓商业摄影师估计也成功的以这样的造型收了不少软妹子了吧?长得美气质好,还能经受得起摄影师、造型师的轮番毒打。平凡人上镜更是难以想象,除了作妖之外我想不到有什么合适的词来形容。希望拍客部落能带来更好的摄影审美内容,这样大家一定会更加期待。

来自群组: 人像摄影作品分享
约拍咨询微电同步:18664641826

大神点评1

lillian0630 2021-12-3 16:28:48 显示全部楼层
所以摄影师并不那么容易当,PS摄影师另当别论;P
约拍咨询微电同步:18664641826

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00