马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

返回列表 发新帖 回复

陈漫:我的目的是赚钱,然后拿钱供养自己的理想

羊城攻摄 2018-7-6 09:23:56 显示全部楼层
可爱多 发表于 2018-7-5 13:58
楼上PO一张陈漫的最新作品?这就是艺术?好妖怪的感觉。跟姐你学,收费贵吗? ...

算了吧,姐不收资质愚钝的徒弟,给再多钱也不收,免得师门不幸:lol

网友点评

哼,别忘记中国古语“有志者事竟成”  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:00
约拍咨询微电同步:18664641826
达到艺术审美的层次,需要哲学,历史,文化等各领域的认知,当你不具备这个底蕴的时候,你无法理解艺术作品再审美层次上对于意识形态的批判或颠覆。对羊城攻摄的作品理解十分欣赏,没想到这个网站还有这样有艺术品位的摄影师。:handshake

网友点评

谢谢光头叔叔的赞誉,俺其实是不想说那么多的,反正说了也没多大作用,大部分的摄影爱好者玩摄影都不是为了形成艺术思想,不过都是为了装逼娱乐而已,其实也都没错的,一个行业的生态多样性,存在就是合理,不同的圈  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:16
可爱多 2018-7-6 14:00:07 显示全部楼层
羊城攻摄 发表于 2018-7-6 09:23
算了吧,姐不收资质愚钝的徒弟,给再多钱也不收,免得师门不幸

哼,别忘记中国古语“有志者事竟成”

网友点评

哼,你古代人啊,现代语是:有痔者,屎尽成,小妹妹真是满脸可爱的“痔气”  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:07
羊城攻摄 2018-7-7 11:07:27 显示全部楼层
可爱多 发表于 2018-7-6 14:00
哼,别忘记中国古语“有志者事竟成”

哼,你古代人啊,现代语是:有痔者,屎尽成:lol,小妹妹真是满脸可爱的“痔气”
羊城攻摄 2018-7-7 11:16:22 显示全部楼层
光头人1 发表于 2018-7-6 09:29
达到艺术审美的层次,需要哲学,历史,文化等各领域的认知,当你不具备这个底蕴的时候,你无法理解艺术作品 ...

谢谢光头叔叔的赞誉,俺其实是不想说那么多的,反正说了也没多大作用,大部分的摄影爱好者玩摄影都不是为了形成艺术思想,不过都是为了装逼娱乐而已,其实也都没错的,一个行业的生态多样性,存在就是合理,不同的圈子不同的话题,各说各话咯,不过我们老大做这个网站还是希望多点有思想意义的探讨,所以俺就附和一下啦,也希望多点真正艺术方面的争论啦
wangyoo2003 2018-7-8 21:31:58 显示全部楼层
可爱多 发表于 2018-7-5 13:58
楼上PO一张陈漫的最新作品?这就是艺术?好妖怪的感觉。跟姐你学,收费贵吗? ...

你这太打击人了
飞翔de希望 2018-7-23 23:45:24 显示全部楼层
不赚钱的事没人愿意做的

客服热线:18664641826

周一至周六 09:00-19:00